PRIVACY POLICY DI KAKUROPRODUCTION.COM

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

KAKURO SAS- via Torino, 11, 13862,  Brusnengo (BI ) Italia

Indirizzo email del Titolare: info@kakuroproduction.com

 


QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO E PERCHÉ LI RACCOGLIAMO

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma esclusivamente per il legittimo interesse del titolare del Sito al sicuro funzionamento dei sistemi ed onde garantire al visitatore la navigazione sul Sito. Per loro stessa natura tali dati potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati potrebbero essere utilizzati dall’Autorità giudiziaria e dalle forze di polizia su richiesta per lo svolgimento dei propri compiti istituzionali.

2) Dati forniti volontariamente dai visitatori

Si tratta dei dati forniti spontaneamente dai visitatori per poter usufruire delle attività interattive offerte dal Sito. In particolare in alcune sezioni del sito, KAKURO può richiedere informazioni personali, come nome, cognome, indirizzo, indirizzo email, telefono, etc.. Ciò può accadere, ad esempio, nel caso in cui l’utente acquisti dei prodotti, si iscriva a un contest, un concorso o ad una promozione, mandi un messaggio dalla sezione “Contatti” e per ottenere i servizi che richiedano una registrazione o un abbonamento.

Salvo ove non indicato diversamente, i dati personali così forniti verranno trattati esclusivamente per gestire le, e rispondere alle, richieste dell’utente/visitatore, costituendo quindi l’esecuzione di un rapporto contrattuale e/o precontrattuale il fondamento giuridico di questi trattamenti.

In ognuna delle summenzionate sezioni del Sito dove vengono raccolti i dati personali per ciascuna diversa finalità è presente specifica Informativa Privacy che spiega i dettagli del relativo trattamento.

L’utente/visitatore è in ogni caso pregato di astenersi dal procedere all’inserimento di categorie particolari di dati personali ovverosia quelli che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona, in quanto in assenza di consenso non potranno essere trattati oltre e dovranno essere eliminati.

3) Cookies

Potremmo inoltre utilizzare cookie per raccogliere informazioni riguardanti le visite al nostro Sito e per migliorare l’esperienza di navigazione. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie possono essere trovate nella Cookie Policy 

 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali di cui sopra da parte degli utenti/visitatori è automatico (dunque, obbligatorio) in caso di navigazione del Sito per i dati di navigazione, facoltativo per i dati forniti volontariamente (si veda anche la Policy Cookie per i cookies). L’unica conseguenza del mancato conferimento per i dati a conferimento facoltativo sarà la impossibilità di poter godere di alcune funzionalità del Sito e delle attività richieste.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E SOGGETTI CHE POSSONO AVERE ACCESSO AI DATI

I dati personali vengono trattati con strumenti elettronici per il tempo necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti. Vengono trattati nel rispetto della normativa applicabile, adottando le opportune e più idonee e adeguate misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate.

I dati verranno trattati dai dipendenti o collaboratori, appositamente incaricati del trattamento, di KAKURO e degli eventuali altri soggetti fornitori di servizi digitali nominati responsabili del trattamento.

I dati non verranno comunicati a terzi se non per obblighi di legge o dell’autorità giudiziaria e non saranno in alcun modo diffusi.

Tempo di conservazione dei dati

Conserviamo i dati personali forniti volontariamente dai visitatori solo per il tempo strettamente necessario all’esecuzione del servizio richiesto e, in caso di acquisti tramite il Sito, per 10 anni dalla loro raccolta per eventuali esigenze di tutela legale. Conserviamo i dati di navigazione per 6 mesi.

 

DIRITTI

Sarà possibile in qualsiasi momento esercitare l’accesso ai propri dati personali, rettificarli, integrarli o cancellarli o chiedere la limitazione del trattamento che li riguarda, oltre ad ottenere (in caso di acquisti e-commerce tramite il Sito) copia in formato elettronico dei dati, inviando una richiesta scritta all’indirizzo di posta elettronica info@kakuroproduction.com

L’utente ha altresì sempre il diritto di proporre reclamo, per ragioni inerenti al trattamento dei propri dati Personali, al Garante per la Protezione dei dati personali.

 

COOKIE

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

 

LINK A TERZI

Per comodità e per migliorare l’utilizzo del sito web inseriamo link a siti terzi e plug-in ai principali social network, per i quali non si applica questa informativa sulla privacy. Tali link e plug-in portano fuori dal nostro servizio e fuori dal Sito web di KAKURO e non esercitiamo quindi alcun controllo su di essi. I siti a cui si può accedere tramite detti link e plug-in hanno una propria informativa sulla privacy e, per quanto cerchiamo di proteggere l’integrità del nostro sito, KAKURO declina ogni responsabilità per i contenuti e le attività di questi siti. L’utente visiterà e accederà pertanto a tali siti a propria discrezione e sotto la propria responsabilità. Tali siti potrebbero inviare i propri cookie agli utenti, raccogliere dati o chiedere informazioni personali.

 

ANALYTICS

Utilizziamo

Google Analytics con IP anonimizzato

Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

 

MODIFICHE ALLA INFORMATIVA

Potremmo di tanto in tanto apportare, a questa informativa, modifiche imposte da cambiamenti della normativa e per rimanere al passo con i nuovi sviluppi e le possibilità su Internet. Ci riserviamo il diritto di apportare tali modifiche a nostra discrezione; all’utente è richiesto di controllare periodicamente questa pagina, poiché è soggetto a tali cambiamenti quando visita il nostro sito web.

 


Instagram Feed

Instagram Feed plugin uses Instagram API on website front end. All the data received from Instagram via API is cached in WordPress database for some short period to provide front end optimization. You may request us to delete your Instagram data if it is accidentally cached in our website database with hashtag feed data. Instagram saves some cookies in browsers of website visitors via API data. These cookies are mostly used for security purposes. They are regulated under terms of Instagram’s Privacy Policy.

Web-Dorado Disclaimer: The above text is for informational purposes only and is not a legal advice. You must not rely on it as an alternative to legal advice. You should contact your legal counsel to obtain advice with respect to your particular case.

 

WPML

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell’ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l’accesso.

Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell’utente.

 

WooCommerce

Durante la procedura di pagamento nel nostro negozio raccogliamo informazioni su di te.

Cosa raccogliamo e salviamo

Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:

  • I prodotti che hai visualizzato: utilizzeremo queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IO e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per, ad esempio, stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!

Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito/dettagli del pagamento e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:

  • Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
  • Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Rispetta tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Invio di messaggi di marketing, se scegli di riceverli

Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri.

In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Ad esempio, archiviamo le informazioni sull’ordine per XXX anni per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione.

Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Persone del nostro team che hanno accesso

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Per esempio, sia gli amministratori che gli shop manager possono accedere a:

  • Informazioni sull’ordine quali, oggetto acquistato, data di acquisto e luogo di spedizione e
  • Informazioni sul cliente come il tuo nome, indirizzo email e informazioni di fatturazione e spedizione.

I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Cosa condividiamo con gli altri

Condividiamo le informazioni con terze parti che ci aiutano a fornire servizi del negozio e per gli ordini.

Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l’elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione.

Per ulteriori dettagli, consulta la privacy policy di PayPal .

 

YouTube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited.

If you’re logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account.

YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Vimeo

Our website uses features provided by the Vimeo video portal. This service is provided by Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

If you visit one of our pages featuring a Vimeo plugin, a connection to the Vimeo servers is established. Here the Vimeo server is informed about which of our pages you have visited. In addition, Vimeo will receive your IP address. This also applies if you are not logged in to Vimeo when you visit our plugin or do not have a Vimeo account. The information is transmitted to a Vimeo server in the US, where it is stored.

If you are logged in to your Vimeo account, Vimeo allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your Vimeo account.

For more information on how to handle user data, please refer to the Vimeo Privacy Policy at https://vimeo.com/privacy.

without
http://www.kakuroproduction.com/wp-content/themes/larch/
http://www.kakuroproduction.com/it_it/
#ba0707
style5
scroll
Caricamento post...
/web/htdocs/www.kakuroproduction.com/home/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
on
off
Inserisci qui la tua email
on
off

it_IT
en_US it_IT